Коммерческий транспорт Фольксваген, продажа коммерческих автомобилей Volkswagen у официального дилера Автомир Москва

Volkswagen по выгодной цене

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Операторам* : ООО
«ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (248926, г. Калуга, ул. Автомобильная, д. 1 / адрес Филиала в г. Москве:
117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1) и ООО «Немецкий Дом Балашиха» (143912 Московская область,
г. Балашиха, Западная коммунальная зона, шоссе Энтузиастов, дом 11А).

с целями: обработки моего запроса, направленного через сайт volkswagen.nemdom.ru, и коммуникации
со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств
связи, а именно посредством:

– интернет;

– сообщений на адрес электронной почты;

– коротких текстовых сообщений (SMS) и
мультимедийных
сообщений (MMS) на номер телефона;

– а также посредством использования
информационно-коммуникационных
сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных;

– телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию,
накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение),
использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с
которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку
персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных,
обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования
таких средств.

Я подтверждаю, что давая настоящее согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных, я
нахожусь на территории Российской Федерации.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего
запроса, направленного через сайт volkswagen.nemdom.ru и может быть отозвано мною ранее в
соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора,
указанного в настоящем согласии.

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Операторам* : ООО
“ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус” (248926, г. Калуга, ул. Автомобильная, д. 1 / адрес Филиала в г. Москве
117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1) и ООО «Немецкий Дом Балашиха» (143912 Московская область,
г. Балашиха, Западная коммунальная зона, шоссе Энтузиастов, дом 11А).

Про Volkswagen:  Лобовые стекла для VOLKSWAGEN POLO

с целями:
учета предоставленной информации в базах данных;
проведения статистических
исследований, а
также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг;
проведения
маркетинговых
программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке;
информирования меня о
новых
товарах и услугах Оператора и партнеров Операторов (например, посредством отправки журналов,
отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих
работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т.д.) с помощью различных
средств связи, а именно посредством:

– интернет;

– сообщений на адрес электронной почты;

– коротких текстовых сообщений (SMS) и
мультимедийных
сообщений (MMS) на номер телефона;

– а также посредством использования
информационно-коммуникационных
сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных;

– телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию,
накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение),
использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с
которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку
персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных,
обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования
таких средств.

В целях проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ и услуг, ООО
«ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» может заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно
условий предоставления мне финансовых услуг. Настоящим я даю свое согласие на получение информации о
предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до
моего сведения как ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», так и самими компаниями-партнерами ООО «ФОЛЬКСВАГЕН
Груп Рус», предлагающими такие финансовые услуги, включая следующие: ООО «Фольксваген Банк РУС»
(117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр.1, ИНН: 7750005605, лицензия ЦБ РФ №3500), ООО «ФВ
Груп Финанц» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702349370); ООО «Фольксваген
Финансовые Услуги РУС» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702656396. Полный перечень
компаний-партнеров ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в области предоставления финансовых услуг размещен на
сайте volkswagen.nemdom.ru

Про Volkswagen:  Пресс-релиз - Volkswagen Polo Sedan - немецкое качество по российским ценам | Сообщество водителей Audi, Volkswagen, Skoda, Seat, Porsche

Я подтверждаю, что давая настоящее согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных, я
нахожусь на территории Российской Федерации.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии
со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» посредством
предоставления письменного заявления по почтовым адресам Операторов, указанных в настоящем согласии
или в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь» на сайте
volkswagen.nemdom.ru

Двигатели

Мягкая и уверенная динамика Volkswagen Polo достигается с помощью современных двигателей, производительных и экономичных. При мощности в 90-125 л.с. они демонстрируют соответствие экологическим стандартам Евро-5 и расход топлива на уровне 6 литров на сотню.

Дизайн

В линиях кузова новой модели прослеживается образ классического Volkswagen, но при этом автомобиль стал более выразительным, ярким и подтянутым. Изменился внешний вид переднего бампера, заднего диффузора, новая решетка радиатора выделяет авто среди других на дороге. Обновилась и светодиодная оптика: рефлекторный или прожекторный тип – зависит от комплектации.

Интерьер

Еще никогда интерьер Volkswagen Polo не был таким персонифицированным: теперь в каждой комплектации модели салон отделан уникальными декоративными вставками, а сиденья имеют свой, неповторимый дизайн отделки. Интерьер нового авто от немецкого концерна следует двум правилам: комфорт и лаконичность.

Коммерческий транспорт фольксваген, продажа коммерческих автомобилей volkswagen у официального дилера автомир москва

Компания Volkswagen выпускает практичные и эффективные коммерческие автомобили, которые подойдут для решения самых разнообразных задач. В линейке коммерческих моделей представлены пикапы, фургоны, кемперы и легковые перевозчики:

  • Caddy;
  • Amarok;
  • Multivan;
  • Crafter;
  • Transporter;
  • Caravelle;
  • California.

Автомобили Фольксваген адаптированы для любого бизнеса. Они отлично подойдут для организации пассажирских доставок, транспортировки груза, рабочих групп или специального оборудования.

В оснащение моделей входят современные технологии комфорта, системы безопасности, высококачественная оптика. В списке преимуществ моделей: парковочные датчики, мультимедийная система, эффективная организация пространства, множество вариантов комплектаций и конфигурации салона. Вы можете выбрать шасси, грузовой фургон или микроавтобус с комфортабельным пассажирским отсеком.

Про Volkswagen:  Volkswagen Polo

Доверьтесь в решении логистических задач коммерческим автомобилям Volkswagen. Вы можете выбрать, протестировать и купить подходящую модель у официального дилера ГК «Автомир». Наши автоцентры занимаются продажей и обслуживанием коммерческого транспорта в Москве. Воспользуйтесь преимуществом финансовых программ, чтобы получить выгодную цену.

Купить volkswagen polo в москве

Официальный дилер Volkswagen в Москве автосалон АА Мэйджор Авто приглашает на знакомство с автомобилем мечты! Новый Volkswagen Polo 2021 года уже ждет вас в нашем автосалоне! Кроме этого, мы предлагаем нашим клиентам:

  •   • рекомендованные производителем цены, без накруток,
  •   • специальные акционные предложения,
  •   • выгодные кредитные программы от известных российских банков,
  •   • все комплектации, доступные для российского покупателя,
  •   • длительная гарантия по договору,
  •   • профессиональные консультации.

Запишитесь на тест-драйв сейчас – ваш Volkswagen Polo ждет вас в Мэйджор Авто!

Технические характеристики фольксваген поло

На сайте официального дилера Major VW вы можете купить Фольксваген Поло Седан в Москве по выгодной цене. Для уточнения комплектаций Volkswagen Polo и технических характеристик, закажите обратный звонок.

Автомобили в наличии

Технологии

В некоторых комплектациях новый Volkswagen Polo получил цифровую приборную панель – теперь дисплей с диагональю в 10,25 дюймов заменяет собой привычные приборы на панели. Аудиосистема с цветным сенсорным экраном идеальна для дальних поездок – ведь к ней можно подключить собственный смартфон и наслаждаться любимой музыкой.

Оставьте комментарий

Adblock
detector