Купить с пробегом Volkswagen Polo VI (EU Market) 2014 года в Москве, чёрный, 105 л.с., автомат, седан, бензин, по цене 798000 рублей, №12504205

Купить с пробегом Volkswagen Polo VI (EU Market) 2014 года в Москве, чёрный, 105 л.с., автомат, седан, бензин, по цене 798000 рублей, №12504205

Безопасность

Конструкторы предусмотрели все возможности для обеспечения безопасности водителя и пассажиров. Все сиденья оснащены трехточечными ремнями безопасности, спереди их можно регулировать по высоте. На передних сиденьях установлены подушки безопасности.

Кроме того:

  1. Предусмотрены звуковая и световая сигнализация, если ремни не пристегнуты.
  2. Удобные подголовники, которыми оснащены все пять сидений, можно подгонять по высоте.
  3. При перевозке детей необходимо устанавливать специальные кресла, для этого предусмотрены крепления типа Isofix.

Дополнительные системы: антиблокиратор (ABS), электронный иммобилайзер, ЭРА-ГЛОНАСС.

В целях большей безопасности колеса закрепляются пятью болтами. С помощью передних дисковых тормозов можно точно контролировать процесс торможения.

Внешний вид

Как и все представители машин этого класса Фольксваген Поло характеризуется особой «немецкой» сдержанностью, имеет ярко выраженные фирменные черты. Хорошо смотрится снаружи и изнутри, выделяются строгими горизонтальными линиями и простыми формами.

Типичные широкие фары отличаются объемной трехмерной формой. Диски изготовлены из легких сплавов, оснащены красивыми колпаками.

Салон характеризуется лаконичностью и повышенной комфортностью:

  1. Центральная консоль ориентирована на водителя.
  2. Установлена навигационная панель в виде мультимедийной системы с сенсорным экраном. Панелью легко управлять, как например, смартфоном.
  3. Многофункциональный руль отличается красивым современным дизайном.
  4. На руль можно выводить управление магнитолой, дисплеем, телефоном.

Передние сидения — регулируемой высоты, руль также возможно регулировать по высоте и вылету. Если сложить задние сиденья, можно перевозить длинномерные грузы, одновременно с тремя пассажирами. Багажник открывается очень легко, он оснащен светодиодными лампами для дополнительного комфорта, как и номерной знак.

Комплектации

По утверждению конструкторов Volkswagen Polo 2022 разработан специально для российского рынка, адаптирован под местные дороги. Производится в Калуге и по праву стал популярным среди российских автолюбителей.

Производится в трех комплектациях:

  1. Модель оснащена АВС. При желании устанавливается кондиционер. Оборудована электромеханическим усилителем руля, который также регулируется по высоте и глубине, электрическими стеклоподъемниками всех дверей, бортовым компьютером, шинами на стальных дисках 175/70 R14. Водительское кресло имеет лифт.
  2. В дополнение к стандартному оснащению Trendline имеет электрозеркала с подогревом, шины с железными дисками 185/60 R15. Установлен кондиционер, передние сиденья с подогревом.
  3. Имеются противотуманные фары, музыка СD МР3, подогрев лобового стекла, колеса на дисках из легких сплавов 195/55 R15, подлокотники на всех сиденьях.
Про Volkswagen:  Как снять прикуриватель на автомобиле Поло седан: видео

Конкуренты и аналоги

Фольксваген Поло может соперничать с такими автомобилями, как:

Они входят в одну и ту же ценовую категорию, имеют примерно одинаковые характеристики. Рассмотрим каждую из них:

  • Лада Веста. Уступает Фольксвагену по следующим характеристикам: объему и мощности двигателя, времени разгона и расходу топлива. При этом клиренс Весты выше, багажник вместительнее и стоит она заметно дешевле.
  • Skoda Rapid. По большинству показателей оба автомобиля практически не отличаются. Это касается расхода топлива, технических характеристик, габаритов, однако Фольксваген имеет более короткое время разгона и более высокую мощность двигателя. При этом Поло стоит немного дороже, имеет меньший объем багажника. У Шкоды более высокий клиренс.
  • Nissan Almera. Стоит дешевле Поло, имеет вместительный багажник, но уступает по высоте клиренса, расходу топлива, времени разгона, объему топливного бака. Мощность мотора Фольксвагена выше.
  • Renault Logan. Логан стоит гораздо дешевле, имеет более вместительный багажник. При этом он уступает по расходу топлива, высоте клиренса, времени разгона. Объем бака Фольксвагена больше, двигатель мощнее.
  • Киа Рио. Фольксваген стоит дешевле, чуть превосходит по объему двигателя и топливного бака, расход топлива у него также ниже, но Киа имеет более короткий разгон, более объемный багажник и мощный двигатель.
  • Hyundai Solaris. Солярис имеет более мощный двигатель, объемный багажник, но уступает по объему двигателя и высоте клиренса. Расход топлива Соляриса также выше. Стоят оба автомобиля примерно одинаково.
    Volkswagen Jetta. Джетта относится к более высокой ценовой категории, хотя по характеристикам не всегда превосходит Поло. У Джетты более объемный багажник, но расход топлива больше, клиренс ниже, время разгона больше.

Купить с пробегом volkswagen polo vi (eu market) 2022 года в москве, чёрный, 105 л.с., автомат, седан, бензин, по цене 798000 рублей, №12504205

1.6 л, Бензин, 105 л.с., Седан, Механика, Передний привод

Про Volkswagen:  Блок предохранителей Volkswagen Polo седан

Машина в хорошем состоянии, технически исправна, за исключением скрежета задних барабанов, они функциониркют нормально, ручник держит, тормозит, но есть скрежет, появился после дождливого дня, возможно забился песок. По кузову есть …

Позиционирование

Это модернизированная разновидность более ранних моделей, выпускаемых немецким автомобильным гигантом в течение последних 40 лет. Всего известно пять поколений таких машин, которые за многие годы доказали свою надежность, комфортность и качество.

Сконструирован на базе хэтчбэка Поло 5, который в 2009 году в Европе получил звание автомобиля года. Новый седан получился более крупным и вместительным.

Преимущества и недостатки

Судя по отзывам владельцев этого автомобиля, он не вызывает особых нареканий, по качеству и характеристикам полностью соответствует своей ценовой категории и классу.

Основные минусы Фольксваген Поло 2022, согласно отзывам владельцев, следующие:

  1. Звукоизоляция сравнительно слабая.
  2. Подлокотники немного препятствуют комфортному пользованию стояночным тормозом.
  3. Опоры задних пружин установлены низко, тросики ручного тормоза легко повреждаются при съезде с бордюра и при езде по грунтовой дороге.

Многие водители отмечают низкий клиренс. При полной загрузке автомобиль проседает, дорожный просвет уменьшается до 120-130 мм, поэтому желательно установить металлический щит на поддон двигателя.

Кроме того, водительское место не предназначено для крупного человека выше 185 см. При этом машина легка в управлении, имеет красивый дизайн, отличается надежностью, вместимостью и комфортностью. Обслуживание недорогое. Многие водители отмечают следующие плюсы: адаптивный усилитель руля, высокую устойчивость по трассе и экономный расход топлива.

Кузов сделан из оцинкованного железа, которое слабо подвержено воздействию внешних неблагоприятных факторов, поэтому машина, даже спустя много лет после приобретения, сохраняет первоначальный вид.

Технические характеристики фольксваген поло 2022

Оснащен двигателем 1,6 литров мощностью 90 и 105 л. с. в полном соответствии с европейским экологическим стандартом Евро-5. Для комплектаций Comfortline и Highline можно установить 6-ступенчатый японский мотор Aisin с двумя режимами работы.

Про Volkswagen:  Емкости тех. жидкостей и масел ГСМ Фольксваген Поло | Поломки и достоинства авто

Основные технические характеристики Volkswagen Polo 2022 года:

Топливный бак имеет объем 55 литров, рекомендуется использовать бензин АИ-95. Количество расходуемого топлива на 100 км составляет:

  • 5,2 л – для загородного цикла;
  • 8,6 л – для городского цикла;
  • 6,6 л – для смешанного цикла.

Оснащен электромеханическим усилителем руля, тормозами барабанного типа сзади, вентилируемыми дисковыми — спереди. Подвески: передняя независимая, McPherson рычажно-пружинного типа, задняя – полузависимая, рычажно-пружинная с торсионной балкой.Пятидверный кузов, при длине 4382 мм, ширине — 1699 мм, высоте – 1465 мм, имеет полную массу 1660 кг, снаряженную – 1159 кг. Вместительный багажник достигает объема 460 литров. Клиренс невысокий — 170 мм.

Имеется адаптивный круиз-контроль с возможностью полной остановки.

Стеклоподъемники автоматизированы, располагаются на дверях. Капот оснащен тепло- и шумоизоляцией.

Фото и видео

Ниже вы увидите обзор Фольксваген Поло 2022, фото и видео моделей разной комплектации.

В этом видеоролике представлен тест-драйв Фольксваген Поло 2022:

Хороший видеобзор VW Polo 2022 1.2TSI 7DSG представлен ниже:

Фольксваген Поло – это автомобиль мирового бренда, который неплохо чувствует себя на российских дорогах. Отличается характерным немецким качеством и европейским комфортом и, независимо от возраста, служит своему хозяину верой и правдой. Продуманное техническое оснащение делает передвижение безопасным и максимально удобным.

Оставьте комментарий

Adblock
detector